• Авторизация


Яичница с грибами 28-10-2012 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления беру грибы не требующие специальной кулинарной обработки – шампиньоны, вешенки (на фотографии рядовка).

На разогретую сковороду масло постное или сливочное (по вкусу и возможностям), грибы очищенные сырые на полторы две минуты, Для любителей лука лук одновременно с грибами на сковородку. Вбиваю несколько яиц и еще пару минут на сковородке. Посолить. Готовое блюдо посыпаю зеленью.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Klebirina 06-11-2012-22:45 удалить
Ответ на комментарий Таточка-Танюша # Супер! Спасибо.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница с грибами | Klebirina - Дневник Klebirina | Лента друзей Klebirina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»