[487x363]
Левитация – в обыденном понимании этого явления лежит потеря веса поднимаемого или перемещаемого тела. И свидетельств её использования – превеликое множество. Пользовались ею в древности, имеются факты и современного применения.
Так, широко известна история недавнего строительства Кораллового замка во Флориде - комплекса огромных статуй и мегалитов общим весом 1100 тонн, сооружённых вручную, без использования машин. И весь этот замок в одиночку построил маленький (152 см, 45 кг) и слабый на вид человек – Эдвард Лидскалныньш, который затратил на возведение сооружения 20 лет, перетаскивая с побережья Мексиканского залива громадные (весом более 30т) глыбы кораллового известняка.
Но, как? Для транспортировки каменных глыб он использовал своё изобретение - специальный левитационный генератор, который имел 2 функции:
• летательного аппарата, способного развивать подъёмную силу, чуть больше собственного веса, и небольшую горизонтальную тягу, достаточную для перемещения каменных грузов, но пересиливаемую мускульными напряжениями оператора;
• генератора вихревого эфирного излучения, пронизывающего каменную структуру левитируемого груза.
Нашим “сынам небес” тоже, чтобы переместить каменный груз, оставалось лишь прикрепить свой летательный аппарат к монолиту, где могла использоваться самая обычная пеньковая верёвка, и после – спокойно “переносить” свой груз к месту назначения. Ещё, для возникновения и дальнейшего поддержания эффекта левитации, процесс транспортировки должен был сопровождаться и низкочастотным звуком – в унисон собственной резонансной частоте каменной структуры. И понятно, что для установки мегалитических элементов в пирамиде или храме использовалась всё та же транспортная технология, где индЛА уже выполнял роль летающего "крана" (более подробно об эффекте левитации и подобных технологиях – в статьях: “Конец тайны Кораллового замка?” и “Мегалитическое противостояние”).
Но, левитация - это не только парение предмета в воздухе без видимой опоры, но ещё и прохождение предмета через инородную среду, сопровождаемое разрывом межмолекулярных связей. В связи с этим, и антилевитацией нужно называть не только перемещение левитируемого предмета вниз, по направлению действия гравитации, а ещё и процесс сращивания ранее разорванных межмолекулярных связей.
Так вот, с помощью левитационной технологии, использовавшей разрыв межмолекулярных связей, осуществлялась и обработка камня: его резка и шлифовка.
Находка, проливающая свет на этот способ обработки камня, считаю, сделана при раскопках мезоамериканской Тулы. Там, в пирамиде “В”, были найдены 4 каменных статуи высотой более пятнадцати футов, получивших название Атлантов.
Кого изображали эти гигантские статуи? Сегодня мы уже знаем - здесь себя запечатлели на века каменных дел мастера! Учёные же видели здесь просто воинов тольтеков, держащих пучок стрел в левой руке и лук (атль-атль) - в правой. Однако такая интерпретация вряд ли верна, поскольку "стрелы" в левой руке статуй изогнуты, а атль-атль – нет, он - прямой. Тогда, что же это такое, - оружие?
Джерардо Левет («Mission Fatal») выдвинул интересную теорию о том, что это не оружие, а инструмент – “плазменный пистолет”. Он обнаружил, что на одной из квадратных колонн с изображением вождей тольтеков в верхнем левом углу вырезана фигурка человека с заплечным ранцем и каким-то инструментом в руке; этот инструмент используется как огнемёт для резки камня. Вне всякого сомнения, это тот же предмет, что и в правой руке гигантов.
Предположение, что изображённый здесь резак мог использоваться при каменных работах: прорубания туннелей, изготовлении (колке) каменных плит и блоков или для выполнения резьбы по камню, - подтверждается барельефом из долины Оаксака в Мексике, получившим название Дейзи № 40. На нём ясно виден человек внутри какого-то замкнутого пространства, направляющий плазменный резак на стену перед собой.
Александр Махов
Москва, сентябрь 2008 г.
http://www.slavruss.narod.ru/osnown/Pr5.htm