Обожаю цветную капусту, брокколи, а с рыбкой еще...ну очень вкусно!
[300x208] |
Совершенно очаровательная рыбная запеканка. Вполне достойна особых случаев...
|
[300x200] |
Ингредиенты:
Для соуса:
|
| В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло: | |
[300x200] |
|
| Всыпать муку, размешать: | |
[300x200] |
|
| Тонкой струйкой влить молоко, постоянно мешая: | |
[300x200] |
|
| Прогреть до легкого загустевания. Посолить: | |
[300x200] |
|
| По отдельности отварить в течении 2 минут в подсоленной воде брокколи и цветную капусту: | |
[300x200] |
|
| Батон нарезать кубиками. Обжарить на сливочном масле до легкой румяности: | |
[300x200] |
|
| Рыбу нарезать средними кусками. Обвалять в муке, смешанной с солью, и зарумянить на растительном масле с обеих сторон: | |
[300x200] |
|
| Выложить слоем в форму для запекания. Посыпать специями и измельченным чесноком: | |
[300x200] |
|
| Сверху распределить соцветия цветной капусты и брокколи: | |
[300x200] |
|
| Равномерно полить соусом: | |
[300x200] |
|
| Посыпать сухариками: | |
[300x200] |
|
| И тертым сыром: | |
[300x200] |
|
| Поместить в духовку при 180 градусах: | |
[300x200] |
|
| Вынуть через 35-40 минут: | |
[300x200] |
|
| Слегка остудить, нарезать на порционные куски и подать: | |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|