• Авторизация


Омлет с консервированной рыбой и маринованными огурцами 25-11-2019 17:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Омлет с консервированной рыбой и маринованными огурцами

Несложное и очень интересное блюдо в стиле салата "Мимоза" – омлет на майонезе, с консервированной рыбой и маринованными огурцами. Вкус омлета – насыщенный и нежный одновременно, а благодаря добавлению маринованных огурчиков, ещё и пикантный.







146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

 (на 2 порции)
Сардины (консервированные в масле) – 100 г
Огурцы маринованные – 50 г
Яйца – 3 шт.
Молоко – 3 ст. ложки
Майонез – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу
Сода – щепотка
Масло растительное (для жарки) – 1 ст. ложка
*
Для подачи (по желанию):
Петрушка свежая (или другая зелень) – 1-2 веточки


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
Фото приготовления рецепта: Омлет с консервированной рыбой и маринованными огурцами - шаг №1

Подготавливаем продукты для приготовления омлета. По желанию сардину можно заменить любой другой консервированной рыбой в масле или собственном соку, а маринованные огурцы - солёными.

 
Фото приготовления рецепта: Омлет с консервированной рыбой и маринованными огурцами - шаг №2

В мисочку вбиваем яйца.

Фото приготовления рецепта: Омлет с консервированной рыбой и маринованными огурцами - шаг №3

Добавляем молоко, майонез, соль и соду.

 
Фото приготовления рецепта: Омлет с консервированной рыбой и маринованными огурцами - шаг №4

Взбиваем венчиком.

Фото приготовления рецепта: Омлет с консервированной рыбой и маринованными огурцами - шаг №5

С банки с консервированной рыбой сливаем жидкость. Тщательно разминаем рыбу вилкой.

 
Фото приготовления рецепта: Омлет с консервированной рыбой и маринованными огурцами - шаг №6

Огурцы натираем на крупной тёрке.

Фото приготовления рецепта: Омлет с консервированной рыбой и маринованными огурцами - шаг №7

В яичную смесь добавляем огурцы и рыбу. Перемешиваем.

Фото приготовления рецепта: Омлет с консервированной рыбой и маринованными огурцами - шаг №8

Сковороду смазываем растительным маслом и хорошо разогреваем на среднем огне. Убавляем огонь до минимума, выливаем яичную массу, накрываем крышкой и готовим примерно 4-5 минут.

Фото приготовления рецепта: Омлет с консервированной рыбой и маринованными огурцами - шаг №9

Затем переворачиваем омлет, снова накрываем крышкой и готовим ещё примерно 4 минуты.

Фото приготовления рецепта: Омлет с консервированной рыбой и маринованными огурцами - шаг №10

Омлет с консервированной рыбой и маринованными огурцами готов. По желанию при подаче посыпаем омлет мелко нарезанной петрушкой, укропом или любой другой зеленью на выбор.
Приятного аппетита!

Омлет с консервированной рыбой и маринованными ...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет с консервированной рыбой и маринованными огурцами | шахрезада_степановна - Дневник шахрезада_степановна | Лента друзей шахрезада_степановна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»