Нежная, творожная основа, сладкий виноград и сметанная заливка, просто превосходно. Присоединяйтесь!!!
[показать] |
Масло растопить. Добавить творог, сахар коричневый и перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто. |
[показать] |
Раскатать тесто. Выложить в форму (24 см), наколоть вилкой. Поставить в духовку на 10 минут (температура 200 градусов) |
[показать] |
Готовим заливку. Яйца взбить с коричневым сахаром. Добавить сметану и ванилин. Аккуратно перемешать. |
[показать] |
На подпеченный корж выложить виноград. |
[показать] |
Вылить заливку. |
[показать] |
Выпекать 40-45 мин., температура 200 градусов. Приятного аппетита!!! И будьте СЧАСТЛИВЫ!!! |