• Авторизация


ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "РОЗОЧКА"... 24-09-2017 15:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Творожное печенье "Розочка"

[600x315]

Представляю вашем вниманию воздушное печенье «Розочка» из творожного теста. От такой вкусноты еще ни один ребенок не отказался!

Простое творожное печенье

Ингредиенты:

  • 450 г муки
  • 250 г творога
  • 100 г маргарина
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. соды
  • 1 г ванилина
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 яичных желтка

Приготовление:

  • Соедините в глубокой емкости творог, растопленный маргарин, сахар, ванилин, соль и яичные желтки.
    [700x590]
  • Постепенно добавьте просеянную муку с содой и замеси нежное тесто. Будьте готовы к тому, что муки может понадобиться немного больше: всё зависит от влажности творога.
    [700x451]
  • Раскатайте тесто толщиной 2–3 миллиметра и вырежьте рюмочкой кружочки. Сложите внахлест 3–4 кружочка и аккуратно скрутите тугой рулетик.
    [700x408]
  • Разрежьте рулетик на 2 части. В результате у вас получится две розочки.
    [700x333]
  • Когда тесто закончится, а розочки будут готовы, выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    [700x404]
  • Выпекай печенье при температуре 150 градусов 20–30 минут.
    [700x434]

Подавайте творожное печенье, посыпав его сахарной пудрой! Приятного чаепития!

[700x482]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "РОЗОЧКА"... | котлашаночка - Дневник котлашаночка | Лента друзей котлашаночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»