Творожное печенье - мягкое и вкусное
Еще один простой рецепт печенья. Если вам нравится выпечка из творога, этот рецепт точно для вас. Приготовление простое, быстрое, а печенье получается вкусным, мягким внутри и с аппетитной корочкой. Попробуйте приготовить, результатом останетесь довольны. Подойдет выпечка для завтрака и перекуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.
В глубокой миске соединить творог с сахаром, медом, маслом. Тщательно перемешать. Добавить яйцо и вновь все перемешать.
В муку добавить щепотку соли, ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать и после соединить с творожной массой. Тесто получается липким, мягким и очень пластичным.
Разогреть духовку до 180 C.
Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить печенье на лист на расстоянии друг от друга и выпекать 15 минут.
Готовое печенье снять с противня, остудить на решетке. Подать на стол.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.2)":
Часть 1 - Батончик "Сникерс" (легко и просто)
Часть 2 - Рождественское печенье " Розы пустыни"
...
Часть 46 - Хрустящее печенье с творогом и тмином - легко и быстро
Часть 47 - "Огуречное" печенье - вкусное и аппетитное
Часть 48 - Творожное печенье - мягкое и вкусное