• Авторизация


Без заголовка 17-12-2015 23:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Печенье-подарок .

1.
[500x335]

1.
[690x690] Ингредиенты • 100г сливочного масла • 100г сахара • 1 яйцо • 130 г муки все • 115г муки все + 15g какао Инструкции 1. Смешать масло и сахар до мягкой и сливочный. 2. Добавить яйцо и перемешать до включено. 3. Разделите смесь на две части и установить одну часть в сторону в миску. 4. Добавить 130 г муки и перемешайте до образования теста шаровых форм. Оберните тесто в пластик. 5. Теперь к другой половине масла / сахара / яичной смеси добавить муку и какао и перемешать до теста форм. Оберните тесто в пластик. 6. Охладите в течение по крайней мере одного часа. 7. Раскатайте тесто как со скалкой. Отложите тесто какао для луки сделать позже. Раскатайте тесто белый 6 мм и тесто какао 4мм. Разрежьте тесто по длине белый в четырех полос. Вырезать две полоски теста какао с одинаковой ширины, как и белые, и поместить между двумя белыми полосками. Отрежьте два бревна в три, заканчивая шести полосатых лент. Разрежьте тесто оставшуюся какао в 3 полос равной ширины с как полосатых них. Поместите тесто какао между двумя полосатыми полосами. Оберните три бревна в пластик и хранить в холодильнике в течение по крайней мере полчаса. 8. Разогреть духовку до 175ºC / 350ºF. 9. Вырезать журналы в 1 см толщиной штук и место на противень бумагой для выпечки. Сделайте нос левой над тестом, сокращая маленькие квадраты по диагонали в треугольники. 10. Выпекать 15 мин на 175ºC / 350ºF.

1.
[690x462]

1.
[690x462]

1.
[690x462]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | valekirilina - Дневник valekirilina | Лента друзей valekirilina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»