Это цитата сообщения
зверобой Оригинальное сообщениеПеченье-подарок
.
1.
[500x335]
1.
[690x690]
Ингредиенты
• 100г сливочного масла
• 100г сахара
• 1 яйцо
• 130 г муки все
• 115г муки все + 15g какао
Инструкции
1. Смешать масло и сахар до мягкой и сливочный.
2. Добавить яйцо и перемешать до включено.
3. Разделите смесь на две части и установить одну часть в сторону в миску.
4. Добавить 130 г муки и перемешайте до образования теста шаровых форм. Оберните тесто в пластик.
5. Теперь к другой половине масла / сахара / яичной смеси добавить муку и какао и перемешать до теста форм. Оберните тесто в пластик.
6. Охладите в течение по крайней мере одного часа.
7. Раскатайте тесто как со скалкой. Отложите тесто какао для луки сделать позже. Раскатайте тесто белый 6 мм и тесто какао 4мм. Разрежьте тесто по длине белый в четырех полос. Вырезать две полоски теста какао с одинаковой ширины, как и белые, и поместить между двумя белыми полосками. Отрежьте два бревна в три, заканчивая шести полосатых лент. Разрежьте тесто оставшуюся какао в 3 полос равной ширины с как полосатых них. Поместите тесто какао между двумя полосатыми полосами. Оберните три бревна в пластик и хранить в холодильнике в течение по крайней мере полчаса.
8. Разогреть духовку до 175ºC / 350ºF.
9. Вырезать журналы в 1 см толщиной штук и место на противень бумагой для выпечки. Сделайте нос левой над тестом, сокращая маленькие квадраты по диагонали в треугольники.
10. Выпекать 15 мин на 175ºC / 350ºF.
1.
[690x462] 1.
[690x462] 1.
[690x462]