Кабачки с мясом в кляре
	Ингредиенты:
	 
	- 2 – 3 молодых кабачка
	- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
	- 1 луковица
	- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
	- 1 яйцо
	- Соль, перец, чеснок (по желанию)
	 
	Для кляра:
	- Мука – 2 столовые ложки
	- 1 – 2 куриных яйца
	- 2 – 3 чайные ложки молока
	- Соль, перец
	 
	Приготовление:
	 
	Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
	Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.
	Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу.
	Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.
	Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси.
	Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности.
	Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой.