Яблочный пирог
	Несмотря на то, что ингредиенты очень и очень простые, пирожок получается очень «нарядного» вкуса. Внутри влажный, кремовый я бы сказала, очень и очень под чашечку чая!
	 
	Ингредиенты:
	 
	●2 яйца
	●200 гр. сахара
	●250 гр. натурального йогурта
	●90 мл. растительного масла без запаха
	●300 гр. муки
	●1/2 пакетика разрыхлителя
	●2 яблока
	 
	Приготовление:
	 
	Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиком.
	Взбить яйца, сахар, йогурт, растительное масло.
	Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать.
	Добавить яблоки, перемешать.
	Форму (диаметр 20 см) смазать маслом, обсыпать мукой, выложить равномерно тесто.
	Выпекать, в заранее разогретой до 180 градусов, духовке около часа.
	Проверяйте готовность зубочисткой.
	Мне очень понравился пирог теплым, приятного чаепития!