• Авторизация


Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе 04-09-2015 15:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты на 4-6 порций: 
- 2 свиных вырезки, около 400-450 гр каждая 
- 1 средняя луковица 
- 300 гр шампиньонов 
- 2 ч. ложки муки 
- 2 ч. ложки соевого соуса 
- 400 мл сливок 20-23% 
- соль по вкусу 
 
Приготовление:
1. Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см. 
2. Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками. 
3. Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны. 
4. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой. 
5. В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут. 
6. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения. 
7. Подаем вырезку с соусом и пюре.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе | lestat_55 - Дневник lestat_55 | Лента друзей lestat_55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»