Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
	Ингредиенты на 4-6 порций: 
	- 2 свиных вырезки, около 400-450 гр каждая 
	- 1 средняя луковица 
	- 300 гр шампиньонов 
	- 2 ч. ложки муки 
	- 2 ч. ложки соевого соуса 
	- 400 мл сливок 20-23% 
	- соль по вкусу 
	 
	Приготовление:
	1. Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см. 
	2. Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками. 
	3. Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны. 
	4. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой. 
	5. В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут. 
	6. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения. 
	7. Подаем вырезку с соусом и пюре.