ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ
	Частенько я жарю румяные и ароматные пышки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот"!
	 
	Для приготовления пышек понадобится:
	 
	1 стакан молока или простокваши,
	 
	1 яйцо,
	 
	1 ч.л. сухих дрожжей,
	 
	1 ч.л. соли без горки,
	 
	1 ст.л. сахара,
	 
	2 ст.л. подсолнечного масла без запаха,
	 
	2,5 - 3 стакана муки,
	 
	подсолнечное масло для жаренья,
	 
	сметана и сахар
	 
	Способ приготовления:
	 
	В теплом молоке развести дрожжи, добавить масло, соль, сахар, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и отставить на часок для того, чтобы тесто подошло. В это время можно заниматься любыми другими домашними делами. Когда тесто подойдет и будет свободных пол часа времени, можно приступать к жаренью пышек. Тесто обмять разделить на кусочки и раскатать пышечки толщиной 0,5-0,7 мм.
	Жарить в раскаленном подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
	Готовую пышку положить на тарелку сразу, пока она горячая намазать сметаной и посыпать сахаром.
	Сверху на эту пышку выкладывать следующую готовую и точно так же промазать ее сметаной и обсыпать сахаром,
	так же поступить со всеми пожаренными пышками.
	Получится стопка промазанных сметаной с сахаром пышек.
	Сметану можно использовать домашнюю или магазинную, это зависит от вкуса. У меня была домашняя, но мне больше нравится с магазинной, потому что она не такая жирная.
	Попробуйте! Может и вам понравятся такие сметанные пышки и возможно станут вашим дежурным "дежурным " блюдом!