Яичный рулет с сырной начинкой
	Яйцо — 4 шт
	Майонез (125г - для омлета; 50г - начинка) — 175 г
	Сыр плавленный — 2 шт
	Чеснок ( — 2 зуб.
	Укроп (мелко порезанный) — 1/2 пуч.
	Соль (по вкусу)
	 
	Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом.
	Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист, до светло-золотистого цвета, минут 10 при температуре 180 градусов . Даем немного остыть
	 
	2 плавленых сырка трем на крупной терке.
	 
	Добавляем чеснок, любую мелко нарезанную зелень( у меня укроп), заправляем майонезом.
	 
	Намазываем рулет начинкой.
	 
	Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник.
	 
	Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками. Приятного аппетита!!!!