Салат "Признание"
	
	
	
	Ингредиенты:
	- 150 г копченой куриной грудки 
	- 150 г вареной свинины 
	- 3 вареных яйца 
	- 1 вареная свекла 
	- 150 г тертого сыра
	- 250 г майонеза 
	- 1 луковица 
	- 2 ст. л растительного масла 
	- соль 
	- молотый черный перец 
	- 1 зубчик чеснока 
	- зелень петрушки 
	
	Приготовление:
	1. Курицу, свинину и яйца мелко нарезать.
	2. Свеклу натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс.
	3. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
	4. Зелень перебрать и порубить.
	5. Подготовленные продукты и сыр выложить слоями в форме сердца, промазав каждый слой майонезом, посолив и поперчив по вкусу.
	6. Украсить салат по желанию зернами граната.