Гуляш
	
	
	
	Ингредиенты:
	
	700-800 гр. мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см
	3 больших луковицы
	5 зубчиков чеснока
	1 ст. ложка паприки
	1 морковь (по желанию)
	1 красный болгарский перец
	8 картофелин
	100 гр. пива или красного вина
	Соль, перец, лавровый лист
	2 ст. ложки растительного масла
	3 ст. ложки томатной пасты
Приготовление:
	Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук и чеснок. 
	Добавляем кубиками нарезанное мясо. Обжариваем на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту — томатную пасту. 
	Жарим еще пару минут и заливаем водой так, чтобы она покрыла мясо. Солим, добавляем лавровый лист и варим 1 час.
	Затем кладем порезанную крупно морковь, кубиками — перец и картофель.
	Наливаем пиво (или вино), добавляем еще воды, если кто-то любит побольше жидкости и варим до готовности картошки. Приятного аппетита!