• Авторизация


Баклажаны под шубкой 13-08-2015 13:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны под шубкой
Ингредиенты: 
-2 баклажана 
-бекон ломтиками 
-2-3 помидора 
-сыр(твёрдых сортов) 
НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ!!!!!
 
Баклажаны помыть, нарезать вдоль (толщина в палец). Обжарить на растительном масле с двух сторон. 
Нарезать помидорки кружочками (у меня балажаны были маленькие, поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам). Сыр можно порезать просто пластинками, такими же как баклажаны. У меня остался натёртый сыр,поэтому в этот раз его использовала. 
Теперь всё укладываем слоями: 
Кладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опирался на стенку посуды, в которой будите запекать блюдо. На него кладёте ломтик бекона,на него помидорки. Затем, если у вас нет потёртого сыра, то укладываете кусок сыра. Если же сыр потёрт, то кладёте следующий ломтик баклажана (немного в нахлёст на первый кусок). И так до окончания баклажанов. 
После этого засыпаем всё сыром и в духовку (170 градусов) 
До золотистой корочки. 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны под шубкой | lestat_55 - Дневник lestat_55 | Лента друзей lestat_55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»