Быстрые рецепты
БИСКВИТ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ
Бисквитное тесто одновременно самый простой и самый капризный вид теста. Каждая хозяйка хотя бы раз в жизни сталкивалась с такой проблемой, как неудавшийся бисквит. Предлагаем рецепт воздушного бисквита в мультиварке, который сам по себе очень вкусен, а с сезонными ягодами и фруктами в качестве начинки становится настоящим праздничным блюдом!
Ингредиенты:
Сахар - 2 ст.
Яйцо куриное - 4-5 шт.
Мука пшеничная - 1,5 ст.
Масло подсолнечное «Олейна» Классическая
Ягоды (красная смородина) - 1,5 ст.
Сахарная пудра - при подаче
Приготовление:
Яйца взбить до пышной пены. Продолжая взбивать, постепенно добавить сахар. Когда смесь станет достаточно густой, добавить просеянную муку и взбить до однородной массы. Чашу мультиварки смазать маслом «Олейна» Классическая. И вылить туда теста, постепенно добавляя ягоды. Включить режим «Выпечка» с добавлением 30 минут, если мультиварка готовит без высокого давления, тогда с добавление 45 минут
Аккуратно вынуть из чаши на блюдо, дать немного постоять, посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу.
Совет: Этот бисквит можно использовать как базу для многих тортов (без добавления ягод). Нужно разрезать бисквит на слои и промазать по своему вкусу вареньем, кремом, шоколадом и т. д.
Приятного аппетита!