Ингредиенты: - Куриное филе — 400 гр. - Картофель — 250 гр. - Лесные грибы (можно любые другие0 — 250 гр. - Сыр — 60 гр. - Сметана — 40 гр. - Репчатый лук — пару средних луковиц - Чеснок — пару долек - мука — 80 гр. - Вода — 150 мл. - Соль - Специи - Перец
Приготовление: 1. Куриное филе промоем под холодной водой и выложим на бумажные салфетки. Как только мясо обсохнет, нарежем его небольшими кусочками. 2. К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле. 3. Лук нарежем мелко, а грибы кусочками. Сначала обжарим лук, затем добавим к грибы и обжарим еще раз все. 4. Очищенный картофель нарежем небольшими кубиками и выложим на дно горшочков. 5. Сыр натрем на терке, добавим к нему сметану, специи, выдавленный чеснок, воду и нарубленную зелень и перемешаем хорошенько. 6. Поверх картофеля выложим в горшочки мясо, после грибы и зальем приготовленным соусом. 7. Горшочки поместим в разогретый духовой шкаф. При 230 градусах наше блюдо будет готово приблизительно через 40 минут. 8. Подадим наше блюдо на стол прямо в горшочках, подложив под них тарелки.