• Авторизация


Томатный суп с моцареллой 26-09-2013 01:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты, необходимые для рецепта

сельдерей (стебель) - 2 шт

Сыр моцарелла мини - 120 г

Перец

Соль

водка - 1 ст. л.

Масло оливковое холодного отжима - 3 ст. л.

Чеснок- 1-2 зуб

Соус табаско и ворчестерширский соус

Свежие томаты (лучше спелые бакинские) - 800 г

Томаты в собственном соку (лучше пилати) - 500 г

Базилик (листья) - 4 ветки

Лук-порей (кусочек белой части) - 4 см

Кресс-салат- 2 ст. л.

Описание приготовления

Свежие помидоры измельчи в блендере в пюре. Чеснок очисти и мелко наруби. Томаты в собственном соку сомни в миске, удали семена

Для супа соедини томаты в собственном соку, пюре из свежих помидоров, чеснок, табаско, ворчестерширский соус, водку и соль, перец по вкусу. Суп хорошо перемешай и охлади в холодильнике.

Лук-порей и сельдерей нарежь соломкой. Шарики мини-моцареллы – пополам. Листья базилика и кинзы мелко нарежь и перемешай с кресс-салатом.

При подаче в тарелку положи столовую ложку колотого льда, налей суп и гарнируй его смесью пряных листьев с луком-пореем и сельдереем. Выложи мини-моцареллу, сбрызни суп оливковым маслом и посыпь свежемолотым черным перцем.

[показать]

Рецепт от "АиФ ПРО кухню" menu.ru/recipes/show/recipe/415

Автор: Сергей Маркин

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томатный суп с моцареллой | МарГаЧи - Дневник МарГаЧи | Лента друзей МарГаЧи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»