Оригинал взят у
[600x263] Ингредиенты 700 г говяжьей печени 2 яйца 100 мл молока 100 г муки 200 г лука 200 г моркови майонез растительное масло соль сыр Приготовление печени "по царски" Печень очищаем от пленки , нарезаем на куски и пропускаем через мясорубку Добавляем в печень молоко, яйца, муку, соль и хорошо перемешиваем Лук обжариваем с морковью На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне) Теплый блинчик смазываем майонезом Выложить морковь с луком, посыпать сыром Накрыть следущим блинчиком, собрать все блинчики таким образом Украсить по вкусу У меня получилось 6 блинчиков, диаметром 16 см. Сверху я посыпала сыром, можно украсить зеленью либо тертым яйцом. Приятного аппетита!