• Авторизация


Узбекская ХАНУМА(ленивые манты)в мультиварке 11-04-2013 22:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения klimur Оригинальное сообщение

Узбекская ХАНУМА(ленивые манты)в мультиварке

 

Узбекская ханума (ленивые манты) в мультиварке

Яндекс.ДиректВсе объявления [показать]Новый Яндекс.Браузер! Удобные закладки и надежная защита. Браузер для приятных прогулок по сети!browser.yandex.ru 0+Здоровое и вкусное меню Фасоль HEINZ – легендарный вкус. Источник важных микроэлементовheinzketchup.ru 

[300x225]

 

Узбекская ханума (ленивые манты)  в мультиварке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для теста понадобится:
  • полстакана воды,
  • одно яйцо,
  • три столовых ложки растительного масла,
  • соль
  • два стакана муки.
Способ приготовления:

Тесто замесить и поставить на полчаса в холодильник (под пленкой).

Приготовить фарш: мясо любое (свинина, говядина, баранина....), лук, специи
(у меня было примерно 800 г мяса, во вторую я положила тыкву, лук и немного фарша).

Раскатать лепешку, выложить фарш, не доходя до краев. Свернуть рулетом и защипнуть края.

Пароварочный контейнер смазать маслом. В чашу мультиварки налить 5 стаканов воды. Готовим на режиме "варка на пару" 40 минут.

Вынуть ханум из контейнера-пароварки, смазать сливочным маслом. Подавать со сметаной и зеленью.

 

[553x415]

[553x410]

Манты в мультиварке cuckoo-1054

С уважением,  Наталья

Следите за обновлениями на сайте:



Read more: http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/uzbekska...tyi-v-multivarke#ixzz2PZI6mj3p

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Узбекская ХАНУМА(ленивые манты)в мультиварке | МарГаЧи - Дневник МарГаЧи | Лента друзей МарГаЧи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»