• Авторизация


Пирожки с зеленым луком и яйцом 25-11-2011 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x379]
Состав
Тесто: пресное 1 порция.
Для начинки:
400г. зеленого лука,
3 яйца,
3 столовые ложки растительного масла.
Для жаренья:
растительное масло.
Для смазывания:
1 яйцо.

Приготовление
Приготовление начинки.
Для приготовления начинки необходимо очистить и промыть зеленый лук, затем не очень мелко его нарезать, слегка прожарить на масле, смешать с рублеными яйцами, солью и перцем.
Приготовление пирожков.
Для приготовления пирожков, надо взять кусок теста, раскатать руками жгут, нарезать ножом на мелкие кусочки, закатать их в шарики, затем скалкой раскатать круглые или овальные лепешечки, на лепешечки положить по чайной ложке начинки, красиво защипить шов, который станет украшением пирожка.
Пирожки положить на смазанный маслом противень, наколоть вилкой, дать 10 минут для расстойки, кисточкой или перышком смазать поверхность яйцом или только желтком и выпекать пирожки, пока они не станут румяными.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с зеленым луком и яйцом | Зои - Дневник Зои | Лента друзей Зои / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»