[512x342]
Состав
4-6 куриных крылышка,
2 болгарских перца,
3-4 помидора,
1\2 луковицы,
зелень,
3-4 картофелины,
1 баклажан,
соль,
перец,
специи для курицы,
подсолнечное масло,
фольга,
пергамент.
Приготовление
Натрите крылья специями и смажьте подсолнечным маслом. Баклажаны порежьте кружочками,
посолите и оставьте на 30 минут. Перец нарежьте вдоль ломтиками, помидоры и картофель
половинками. Крылья положите на фольгу и посыпьте мелко нашинкованной зеленью. Заверните
фольгу. Готовьте в духовке 30 минут. Перец, помидоры и картофель разложите на противне с
пергаментом, посолите и поперчите, немного сбрызните подсолнечным маслом. Готовьте в духовке 15
минут. Колечки баклажана обжарьте на подсолнечном масле в сковороде. Остудите все овощи. Крупно
нарежьте и посолите. Выложьте на блюдо с крыльями. Украсьте колечками салатного лука.