[450x360]
Состав
1 курица разрубленная на четыре части, или 4 куриные четверти,
0.25 стакана масла,
0.25 стакана уксуса или сухого вина,
2 столовых ложки соевого соуса,
(необязательно) 1 чайная ложка сладкой паприки,
0.5 чайной ложки чёрного перца,
0.5 чайной ложки корицы,
0.5 чайной ложки молотой кинзы,
1 столовая ложка сухого бульона,
1 чайная ложка сахара или меда
2 зубчика чеснока (необязательно).
Приготовление
Курицу обсушить и выложить в форму, на лист, или в парсек. В чашке размешать масло, уксус, сахар, бульон и пряности, залить курицу дать постоять 15-20 минут поставить в духовку и жарить в течение 50-60 минут.