[640x480]
Состав
Грудки куриные - 4 шт.,
изюм - 50 г,
пиво темное - 1 стакан,
сахар - 1 ч. л.,
мякоть копченой корейки - 100 г,
лук репчатый - 1 головка,
масло растительное - 2 ст. л.,
перец черный молотый, соль по вкусу.
Приготовление
1. Крупный изюм залейте пивом, смешанным с сахаром, и оставьте не менее чем на 1 час.
2. Куриные грудки посолите, поперчите, обжарьте на масле. Вокруг уложите ломтики корейки и нарезанный кружочками репчатый лук.
3. Залейте пивом с изюмом, тушите в духовке, нагретой до 220°, до готовности.
4. Подавайте с картофелем (сварить «в мундире», очистить, приправить), посыпанным рубленой зеленью.
Примечание
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 30 минут