• Авторизация


Курочка по-бельгийски 24-11-2011 14:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]
Состав
Грудки куриные - 4 шт.,
изюм - 50 г,
пиво темное - 1 стакан,
сахар - 1 ч. л.,
мякоть копченой корейки - 100 г,
лук репчатый - 1 головка,
масло растительное - 2 ст. л.,
перец черный молотый, соль по вкусу.
Приготовление
1. Крупный изюм залейте пивом, смешанным с сахаром, и оставьте не менее чем на 1 час.
2. Куриные грудки посолите, поперчите, обжарьте на масле. Вокруг уложите ломтики корейки и нарезанный кружочками репчатый лук.
3. Залейте пивом с изюмом, тушите в духовке, нагретой до 220°, до готовности.
4. Подавайте с картофелем (сварить «в мундире», очистить, приправить), посыпанным рубленой зеленью.
Примечание
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 30 минут
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка по-бельгийски | Зои - Дневник Зои | Лента друзей Зои / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»