• Авторизация


Без заголовка 03-02-2017 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Сырные пироги

Сырные пироги

[показать]


Вкуснейший пирог с сыром, рецепт которого здесь предлагается, это блюдо греческой кухни. Простое в приготовлении тесто, тонко раскатанное и смазанное маслом, создает эффект слойки, так что можно сказать, что это ленивый слоеный пирог с сыром.

 мука пшеничная, вода, масло растительное, соль, масло сливочное, брынза, сыр, сыр твёрдый, яйца, молоко, масло сливочное, укроп, перец чёрный молотый
 

Этот рецепт "родом" с северо-запада Италии, из горного региона Валь-д"Аоста, славящегося не только превосходными горнолыжными курортами, но и аппетитной домашней кухней. Горячим или теплым - каким бы вы не подавали этот пирог, он всегда будет вкусным!

 мука, масло оливковое, масло оливковое, молоко, яйца, соль, ветчина, сыр
 

Для такого рулета готовится дрожжевое тесто, а для начинки используется свино-говяжий фарш, сыр и специи.

 вода, масло сливочное, соль, сахар, мука, дрожжи сухие, фарш, сыр, сыр моцарелла, порошок, перец чёрный молотый, яйца, соль
 

Для приготовления пирога понадобится кокосовая стружка, сливочный сыр, кокосовое молоко, а также свежий или консервированный манго. Основа пирога - песочный корж.

 сыр сливочный, манго, манго, молоко кокосовое, кокосовая стружка, яйца, пудра сахарная, желток, сливки, экстракт ванильный, мука, пудра сахарная, соль, масло сливочное
 

Основой для этого пирога с беконом является песочное тесто, а для начинки также используются сыр и сливочный соус.

 мука, тесто песочное, бекон, сыр чеддер, яйца, сливки, орех мускатный
 
 

Плацинды – это молдавские лепешки с начинкой из творога или сыра, картофеля и зелени. У меня плацинды с творогом и зеленью.

 мука пшеничная, сыворотка, соль, творог, яйца, укроп, лук зелёный, масло растительное, сахар
 

Даже не знаю, что преобладает в этом пироге, лук или сыр, одно могу сказать точно, вкус у него сногсшибательный!

 тесто песочное, лук, лук-шалот, лук-порей, сыр сливочный, сыр швейцарский, сыр твёрдый, яйцо куриное, сливки, масло сливочное, сахар, соль, орех мускатный...
 

Яркий итальянский пирог с рисом – в цвет национального флага – прекрасно подойдет и для пикников на природе, и для обеда в итальянском стиле.

 тесто слоеное, рис, помидоры консервированные в собственном соку, сыр, соус Песто, лук, чеснок, масло оливковое, сыр пармезан, яйца
 

Из этого теста выпечка получается мягкая и пушистая...

 тесто слоеное, сыр фета, помидоры, базилик, яйца
 

Заливные пироги (иногда их называют наливными) готовятся из жидкого теста. Предлагаю приготовить вкусный заливной пирог с сёмгой и сыром. Тесто для пирога готовится на молоке.

 сёмга, лук зелёный, сыр твёрдый, молоко, яйцо куриное, масло растительное, мука, соль, разрыхлитель
 

Одним из первых видов пищи была лепешка, приготовленная на огне. Грузины добавили к лепешки соленый сыр, и в свет вышел хачапури. Разновидностей хачапури много, и все хороши. Особенно хороши хачапури по-аджарски. Классического рецепта хачапури по-аджарски нет, каждая хозяйка готовит его на свой лад, но узнать хачапури по-аджарски можно уже по внешнему виду.

 дрожжи сухие, мука, сахар, вода, соль, сыр сулугуни, сыр фета, яйца, масло сливочное, яйца, молоко
 

Песочный корж наполняется сырной начинкой и украшается сливами.

 сыр маскарпоне, сыр рикотта, слива, сахар, мёд, экстракт ванильный, яйца, желток, мука, джем абрикосовый, мука, соль, пудра сахарная, масло сливочное, желток, вода
 

Вкусный, сочный, ароматный болгарский пирог с сырной начинкой.

 мука, яйца, вода, сахар, соль, дрожжи, сахар ванильный, сыр, масло сливочное, яйца, молоко, сахар
 

Корж для пирога готовится из песочного теста на белом вине, а в качестве начинки для песочного пирога используются травы и сливочный сыр.

 масло сливочное, масло сливочное, мука, разрыхлитель, соль, вино белое, яйца, сыр сливочный, кервель, шнитт-лук, эстрагон, соль, яйца
 

Хрустящий пирог, с мясом и сыром, из вытяжного теста.

 мука, вода, соль, фарш, брынза, зелень
 

Нежный пирог из творожного теста испечь просто и быстро. Пройдет совсем немного времени - и ап! Получите готовый пирог! Начинка для пирога "Косичка" может быть самая разная.

 творог, масло сливочное, маргарин, яйца, мука, соль, сода, творог, лук зелёный, зелень укропа, яйца отварные, соль, желток, чай
 

Предлагаю вам блюдо, приготовленное по известной простой технологии. Слоеное тесто с начинкой – все-таки весьма вкусная вещь… К тому же, в роли начинки – спаржа, ветчина и знаменитые итальянские сыры. Кстати, говорят, что любимым блюдом Джузеппе Верди была спаржа под пармезаном...

 тесто слоеное, масло сливочное, масло оливковое, масло оливковое, лук репчатый, ветчина, горчица, сыр маскарпоне, спаржа, яйца, сыр пармезан
 

Заливной пирог с капустой и сыром приготовить очень легко. Надо всего лишь нашинковать капусту, выложить её в форму, а затем залить жидким тестом на кефире. Отсюда и пошло название "заливной пирог".

 мука, кефир, масло растительное, разрыхлитель, соль, сыр твёрдый, масло сливочное, капуста белокочанная, зелень
 

Вкусное это слово - хачапури... Для тех, у кого оно уже вызвало аппетит, рецепт грузинского хачапури.

 масло сливочное, маргарин, сахар, сметана, соль, мука, сода, картофель отварной, брынза, яйца
 

Рецепт для готового слоеного теста. Без мяса. Но очень вкусно! Кстати, пирожочки эти открыты с боков и сверху — при выпекании пар легко выходит, и тесто не будет мокрым. Соус готовится совсем просто из сладкого красного перца.

 масло оливковое, лук репчатый, перец болгарский красный, чеснок, лимон, грибы, лук-порей, тесто слоеное замороженное, сыр рикотта, творог, желток, соль...
 

Киш - это французский открытый пирог с начинкой из мяса (с беконом готовят киш лорен), грибов, овощей, сыра, залитых смесью яиц и сливок. Тесто для основы — чаще всего песочное, но можно использовать и слоеное. Пирог-запеканка киш всегда получится удачным, если учесть несколько простых моментов: хорошие овощи, ароматный сыр, тщательно взбитая яично-молочная смесь и, конечно, правильно приготовленное тесто.

 мука, соль, сахар, масло сливочное, масло сливочное, лук-шалот, шпинат, соль, перец чёрный молотый, сыр груйер, яйца, молоко, сливки, орех мускатный
 

Дрожжевой пирог с сыром готовится на сковороде довольно просто и быстро. Пирог на сковороде получается румяный, с хрустящей корочкой, сырно-творожная начинка тает во рту.

 тесто дрожжевое, сыр твёрдый, творог, масло растительное, мука
 

Безумно простой рецепт, советую вам приготовить обязательно и удивить своих близких или друзей таким необычным пирогом!) По-моему, сочетание груш и голубого сыра - просто изысканное!

 тесто слоеное, груша, яйца, сметана, сыр
 

В чизкейк можно добавлять практически любые фрукты. Я смешиваю сливочный сыр с растопленным белым шоколадом и кладу в пирог вишни.

 шоколад белый, сыр сливочный, сахар, экстракт ванильный, сливки, яйца, вишня, масло сливочное, печенье, мёд, масло сливочное, сметана, вишня
 

Этот рецепт хачапури с творогом использует творог вовсе не в качестве начинки. Мы будем готовить хачапури из творожного теста, а начинкой, как и положено, станет сыр.

 творог, масло сливочное, сахар, яйца, яйца, яйца, мука, сода, сыр, сметана, чеснок
 

Рецепты пирога бурек популярны в Турции, Греции, Кипре. Здесь описан еще один рецепт бурека, очень интересного и вкусного блюда из Сербии. По вкусу очень напоминает ачму.

 мука, вода, соль, фарш, лук, чеснок, зелень, соль, перец, сыр
 

Рецепт открытого пирога с основой из песочного теста. Для начинки понадобятся помидоры, брокколи и сыр.

 тесто песочное, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, горчица, капуста брокколи, помидоры черри, сыр рокфор, сыр стилтон, яйца
 

Несладкие маффины со шпинатом и сыром фета, из теста на натуральном йогурте.

 шпинат, сыр фета, йогурт натуральный, яйца, масло оливковое, мука, разрыхлитель, соль, масло сливочное
 

Есть турецкая лепешка-пирог под таким названием. Но пиде - это и гагаузская кухня. Очень-очень вкусно!

 тесто слоеное, сыр, яйца, молоко, сметана, кефир, мука, мука
 

Делала пироги а-ля осетинские с мясом (фыдджынта), и начинки не хватило, а тесто осталось (благо, что его можно делать впрок и хранить в холодильнике). Вот и решила я его на следующий день использовать и сотворить пирог с картофелем и сыром.

 мука, дрожжи, сахар, масло растительное, молоко, соль, картофель, сыр, зелень, сливки, масло сливочное


Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lorken2006 - Дневник Lorken2006 | Лента друзей Lorken2006 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»