[640x359] Ингредиенты для "Кабачковая икра":
[показать] |
Все овощи прокрутить через мясорубку. В полученную массу добавить соль, сахар, смесь перцев, томатную пасту, растительное масло. Перемешать. |
[показать] |
Варить до закипания, после убавить огонь и варить еще 30 мин. За 5 мин до готовности влить уксус. Перемешать. |
[показать] |
Крышки и банки стерилизовать. Я это делаю в духовке: Чистые банки поставить в холодную духовку и постепенно увеличивать температуру до 150 градусов, подержать банки в духовке еще 15 мин. Крышки подержать в кипятке 1-2 мин. |
[показать] |
Горячую икру разложить по горячим банкам и закрыть крышками. Такая икра может храниться в холодильнике или при комнатной температуре до 1 года. |