• Авторизация


КАБАЧКОВАЯ ИКРА 30-09-2015 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Кабачковая икра

http://povarenok.ru/recipes/show/111612/           Автор:  


[640x359]                                               Ингредиенты для "Кабачковая икра":


 

Рецепт "Кабачковая икра":
[показать] Все овощи прокрутить через мясорубку. В полученную массу добавить соль, сахар, смесь перцев, томатную пасту, растительное масло. Перемешать.

[показать] Варить до закипания, после убавить огонь и варить еще 30 мин. За 5 мин до готовности влить уксус. Перемешать.

[показать] Крышки и банки стерилизовать. 
Я это делаю в духовке:
Чистые банки поставить в холодную духовку и постепенно увеличивать температуру до 150 градусов, подержать банки в духовке еще 15 мин. 
Крышки подержать в кипятке 1-2 мин.

[показать] Горячую икру разложить по горячим банкам и закрыть крышками. Такая икра может храниться в холодильнике или при комнатной температуре до 1 года.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКОВАЯ ИКРА | olenka78 - Дневник olenka78 | Лента друзей olenka78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»