• Авторизация


Без заголовка 25-02-2020 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Маринованная рыба

2835299_Marinovannaya_riba (700x391, 185Kb)

Маринованная рыба по этому рецепту самая вкусная. Для такого рецепт подойдет и морская и речная рыба. Запаха не будет, и даже если рыба с мелкими косточками, они все растворяются. Обалдеть как вкусно и аппетитно, попробуйте, не пожалеете!

 
 

Ингредиенты:

  • 1 килограмм любой рыбы;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • лук — 3 шт.

Маринад:

  • Вода — 3/4 стакана;
  • уксус 9% — 1/4 стакана;
  • подсолнечное масло — 2 ст.л.;
  • соль — 3 ст.л.;
  • сахар — 3 ч.л.;
  • лимонная цедра — 2 ч.л.

Как приготовить маринованную рыбу

  1. Смешайте все ингредиенты для маринада, и размешивайте пока не раствориться соль и сахар.
  2. Рыбу очистите, и нарежьте порционными кусочками.
  3. Лук нарежьте кольцами, а чеснок мелко измельчите.
  4. Сложите рыбу в какую либо емкость, пересыпая ее луком и чесноком.
  5. Залейте маринадом, немного встряхните, и поставьте на 1-2 дня в холодильник.

Спустя указанное время маринованная рыба готова. Единственный недостаток этого рецепта, что приходиться ждать несколько дней, но это стоит того, главное не открывать емкость с рыбкой, а то рука потянется попробовать.

Маринованная мелкая рыба за 12 часов. Попробуйте и вам очень понравится.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | иня - Дневник иня | Лента друзей иня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»