
Морковь по-корейски 50 г
Сыр 50 г

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

В сервировочное кольцо выложить слой мелко нарезанной курицы. Смазать майонезом.

Выложить слой моркови по-корейски.

Добавить слой тёртых яиц и смазать майонезом.

Добавить слой тёртого сыра и смазать майонезом. Убрать салат на 30 минут в холодильник.

Убрать сервировочное кольцо и украсить зёрнами граната.

Салат с гранатом «Рубины на снегу» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Морковь по-корейски 50 г
Сы 50 г

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

В сервировочное кольцо выложить слой мелко нарезанной курицы. Смазать майонезом.

Выложить слой моркови по-корейски.

Добавить слой тёртых яиц и смазать майонезом.

Добавить слой тёртого сыра и смазать майонезом. Убрать салат на 30 минут в холодильник.

Убрать сервировочное кольцо и украсить зёрнами граната.

Салат с гранатом «Рубины на снегу» готов. Можно подавать к праздничному столу.