• Авторизация


Без заголовка 20-04-2018 08:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Классический рецепт ростбифа

4208855_VxJGhqp7E (604x403, 48Kb)

 

Ингредиенты:

Говядина — 1,2 кг 
Мед — 2 ст. л. 
Острый грушевый соус — 2 cт. л. 
Соль — 2 ч. л. 
Паприка — 2 ч. л. 
Вустер (английский соус) — 2 ч. л. 
Дижонская горчица — 1 ст. л. 
Семена горчицы — 1 ч. л. 
Молотый чеснок — 1 ч. л. 
Черный молотый перец — 1 ч. л. 
Кайенский перец — 1 ч. л.

Приготовление:

1.Возьмите кусок говядины и очистите его от всех пленок. Перевяжите его кулинарной нитью и залейте маринадом. Поставьте мариноваться на 2-3 часа в холодильник. 
2. Заранее разогрейте духовку до 230 °C. Достаньте мясо из холодильника и поставьте в горячую духовку примерно на 10 минут, затем снизьте температуру до 160–170 °C и готовьте еще минут 15–17. 
3. Вместе с мясом в духовку можно поставить мини-овощи и чеснок. 
4. После того, как мясо будет готово, достаньте из духового шкафа и накройте фольгой минимум на 30 минут. 
На следующий день с этим мясом отлично делать бутерброды или салат.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | иня - Дневник иня | Лента друзей иня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»