Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеКуриная ветчина с сердечками - съедается на одном дыхании...
Принимайте очередную мою замену магазинной колбасе, совершенно нехлопотно и при этом очень вкусно!

куриные грудки
500 г
куриные сердечки
200 г
чеснок
4 зубчика
паприка
1 ч. л.
желатин
20 г
соль
⅔ ч. л.
перец черный молотый
по вкусу
прованские травы сушеные
по вкусу
сухие прованские травы
1 щепотка
Половину куриной грудки измельчите блендером.
Вторую половину грудки и сердечки порежьте кусочками, добавьте чеснок, перец, соль, травки по вкусу.
Насыпьте желатин, все тщательно перемешайте.
Выложите мясную массу в пакет для запекания, уплотните.
Поместите в форму, выпекаем 50 мин. Затем достаем, остужаем, кладем сверху груз и отправляем в холодильник на ночь.