• Авторизация


кулинария 27-05-2018 11:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Очень вкусные рыбные фрикадельки в сливочном соусе

 

Фрикадельки из рыбного фарша в сливочном соусе получаются нежными и аппетитными. Готовить мы будем в духовке, без добавления жира, что придаст нашему блюду диетическую нотку. Такие фрикадельки очень нравятся деткам, да и взрослые тоже не откажутся. Благодаря сливочному соусу, фрикадельки получаются необыкновенно вкусными и нежными.

 

c18e2bb9e4 (700x466, 228Kb)


f9cb8d4609 (700x466, 253Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

рыбный фарш (у меня из красной рыбы) - 250-300 г;
репчатый лук - 1 шт.;
молотые сухари - 3-4 ст. л.;
плавленный сырок - 100 г;
сливки (20%) - 300 мл;
брокколи по вкусу и по желанию (можно не добавлять);
перец, соль - по вкусу.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

[450x300]

В готовый рыбный фарш добавляем мелко нарезанный репчатый лук, молотые сухари, соль, перец (ориентируйтесь по густоте, если фарш жидковат - добавьте еще сухарей).

[450x300]

Лепим фрикадельки одинакового размера.

[450x300]

Выкладываем фрикадельки в жаропрочную форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут, чтобы фрикадельки немного "схватились".

[450x300]

Отдельно приготовим сливочный соус для рыбных фрикаделек: наливаем в миску сливки, добавляем плавленный сырок, соль, перец. На медленном огне, помешивая, доводим соус до однородного состояния.

[450x300]

Достаем фрикадельки из духовки, между ними, по желанию, можно разложить соцветия брокколи.

[450x300]

Заливаем рыбные фрикадельки сливочным соусом и отправляем в духовку еще на 20 минут (температура 180-190 градусов).

[450x300]

Все очень быстро и вкусно! В качестве гарнира к рыбным фрикаделькам в сливочном соусе отлично подойдет картофельное пюре.

[450x300]

[450x300]

Приятного аппетита!

 

 

Очень вкусные рыбные фрикадельки в сливочном соусе

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | storskaya - Дневник storskaya | Лента друзей storskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»