Шаг 1
В сотейник влить пару ложек оливкового масла и нагреть. Нарезать лук и морковь и обжарить на среднем огне до мягкости.

Шаг 2
Выложить фарш и перемешивая, готовить до светлого состояния.

Шаг 3
Нашинковать капусту и высыпать в сотейник. Обжарить в течении пару минут - огонь средний.

Шаг 4
Добавить все специи, кроме чеснока.

Шаг 5
Добавить помидор, перемешать и готовить минуту.

Шаг 6
Добавить томатную пасту, рис.

Шаг 7
Влить бульон, довести до кипения. Варить на минимальном огне до готовности риса.

Шаг 8
Суп посолить, добавить петрушку, сухой чеснок и готовить еще минуту - две.

Готово!
Приятного аппетита!
