• Авторизация


кулинария 29-01-2017 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Суп "Голубец" - по вкусу это те же голубцы

Суп "Голубец". Этот рецепт я встретила на английском сайте. Автор пишет, что никогда не пробовала наши голубцы, но возиться не захотела и пошла по легкому пути. Автор результатом был в восторге, я тоже). Вкусно, быстро и густоту можно контролировать по своему вкусу.

 

[показать]

 

 

[показать]

Шаг 1

В сотейник влить пару ложек оливкового масла и нагреть. Нарезать лук и морковь и обжарить на среднем огне до мягкости.

Шаг 1 из 9

Шаг 2
Выложить фарш и перемешивая, готовить до светлого состояния.

Шаг 2 из 9

Шаг 3
Нашинковать капусту и высыпать в сотейник. Обжарить в течении пару минут - огонь средний.

Шаг 3 из 9

Шаг 4
Добавить все специи, кроме чеснока.

Шаг 4 из 9

Шаг 5
Добавить помидор, перемешать и готовить минуту.

Шаг 5 из 9

Шаг 6
Добавить томатную пасту, рис.

Шаг 6 из 9

Шаг 7
Влить бульон, довести до кипения. Варить на минимальном огне до готовности риса.

Шаг 7 из 9

Шаг 8
Суп посолить, добавить петрушку, сухой чеснок и готовить еще минуту - две.

Шаг 8 из 9

Готово!
Приятного аппетита!

Готово!

 

Суп "Голубец"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | storskaya - Дневник storskaya | Лента друзей storskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»