• Авторизация


восхитительные коричные булочки. 08-11-2013 14:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Chinnamon buns - восхитительные коричные булочки.
Chinnamon buns - коричные булочки. [500x500]
Рецепт Chinnamon buns пришел к нам из Америки. Эти симпатичные и очень вкусные булочки наверняка станут частыми гостями на вашем столе. Мед, изюм, корица и смесь пшеничной и ржаной муки делают их полезными и питательными! Коричные булочки не только удачно дополнят семейное чаепитие, но и станут вашими добрыми спутниками в дороге. Нам понадобится: для теста 3/4 стакана молока одно яйцо три столовые ложки сливочного масла 2 1/4 стакана пшеничной муки 3/4 стакана ржаной муки одна чайная ложка соли 1/2 пачки дрожжей три столовые ложки сахара для начинки три столовые ложки сливочного масла 1/4 стакана меда (около трех столовых ложек) две столовые ложки корицы 1/2 стакана изюма для глазури пять столовых ложек сливочного масла пять столовых ложек меда три столовых ложки сухих сливок или сухого молока Приготовление: Размельчаем дрожжи, добавляем к ним сахар и слегка подогретое молоко. Все перемешиваем. [600x600] В отдельной посуде растапливаем сливочное масло и добавляем его в дрожжевую смесь. Туда же добавляем яйцо и соль. [600x600] Настало время добавить пшеничную и ржаную муку. Тщательно вымешиваем тесто и оставляем его "подходить" под полотенцем (около пяти минут). Теперь приступаем к приготовлению начинки. Для этого в отдельной посуде смешиваем сливочное масло и мед. [600x600] Разделяем тесто на две равные части и раскатываем каждую из них в вытянутый прямоугольник. Сливочно-медовую смесь равномерно распределяем по поверхности теста. Теперь равномерно посыпаем пласты корицей и изюмом. [600x600] Аккуратно скручиваем пласты теста в рулет и нарезаем на кусочки толщиной 3-4 см. Выкладываем булочки на смазанный маслом противень. Готовим глазурь. Для этого в отдельной посуде смешиваем масло, мед и сливки до однородной массы. [600x600] Выкладываем глазурь "шапочками" и оставляем булочки на 15-20 минут "подойти" при комнатной температуре. После этого, отправляем противень в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. Вот и готовы наши Chinnamon buns! [600x600] Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник восхитительные коричные булочки. | ssitnova - Дневник ssitnova | Лента друзей ssitnova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»