• Авторизация


воздушное тесто 16-08-2019 04:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Отличное воздушное тесто для жареных пирожков

http://goodcookbook.ru/otlichnoe-vozdushnoe-testo-dlya-zharenyx-pirozhkov.html

alt="Отличное воздушное тесто для жареных пирожков"/2835299_testodlyajarenihpirojkov (700x413, 42Kb)

Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей!
Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз!
Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с любой соленой начинкой!
 
Ингредиенты
 
мука 700-800 гр
теплая вода 400 мл
дрожжи 1 ст. лож.
сахар 1 ст. лож.
соль 1 ч. лож.
растительное масло 50 мл.
Рецепт приготовления
  1. В теплую воду добавили дрожжи, сахар и 2-3 ст.л муки, размешали и оставили на 10-15 мин чтоб подошла опара.
  2. Затем в опару постепенно вводим муку, добавляем подсолнечное масло, соль и продолжаем вводить муку.
  3. Когда тесто станет плотным замешиваем руками до состояния легкой плотности.
  4. Накрываем тесто пищевой пленкой или полотенцем и оставляем в теплом месте на 40 мин.
  5. Стол смазываем подсолнечным маслом и выкладываем наше тесто, немного обминаем, придаем круглую форму и делим тесто на три части.
  6. С каждой части теста делаем жгут и делим на равные кусочки, размером примерно в куриное яйцо.
  7. Делаем пирожки из любой начинки, жарим на подсолнечном масле в достаточном количестве, чтоб пирожки как бы плавали в масле.
  8. Выкладываем пирожка на бумажное полотенце. Пирожки наши готовы!
Приятного аппетита! good
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник воздушное тесто | Veeja - Дневник Veeja | Лента друзей Veeja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»