• Авторизация


Форель, фаршированная шампиньонами 11-01-2015 10:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Форель, фаршированная шампиньонами

[700x525]

Вкусное закусочное блюдо, хорошо смотрится в нарезке.

Из чего готовить:

Форель – 3 шт. общим весом 915г

Лимонный сок с 1 лимона

Шампиньоны – 300г

Лук репчатый – 1 крупная луковица – 100г

Морковь – 1 шт. – 100г

Масло растительное – 2 ст. ложки

Томатная паста – 1 ст. ложка

Соль

Перец черный молотый

Зелень петрушки и укропа – 1 ст. ложка порезанной

Желатин – 3 чайных ложки

Приготовление

Превью 07.01.15 006 (700x525, 341Kb)

Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, обрезать плавники и хвост. Хорошо промыть и обсушить.

Превью 07.01.15 007 (700x525, 346Kb)

Чтобы удобней было удалять кости, рыбу надо положить на доску спинкой вверх и пройтись по ней кулачком (отбивную не делать!). Хребет и реберные кости хорошо вынимаются.

Превью 07.01.15 008 (700x525, 337Kb)

Бесхребетные тушки форели сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Отложить их на время в сторону и заняться начинкой.

Превью 07.01.15 011 (700x525, 322Kb)

Мелко порезать лук и шампиньоны, натереть морковь.

Превью 07.01.15 012 (700x525, 379Kb)

На разогретом масле спассировать лук и морковь, добавить шампиньоны и обжаривать их 10 минут. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту и потушить еще 2-3 минуты в конце, подмешать зелень.

Превью 07.01.15 013 (700x525, 356Kb)

Рыбу посыпать желатином. На одну сторону тушки и в голову выложить начинку.

Превью 07.01.15 014 (700x525, 369Kb)

Накрыть другой стороной рыбы. Посолить и поперчить рыбу сверху и сбрызнуть лимонным соком. Завернуть туго в фольгу.

Превью 07.01.15 015 (700x525, 384Kb)

Подготовленную рыбу положить на противень и запекать 30 минут при 180 градусах.

Дать остыть в фольге. Даже можно положить сверху небольшой груз.

Превью Копия 07.01.15 058 (700x525, 330Kb)

Потом развернуть фольгу, а рыбу нарезать кусочками.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форель, фаршированная шампиньонами | solnychko11 - Дневник solnychko11 | Лента друзей solnychko11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»