Это цитата сообщения
Strelga Оригинальное сообщение.
[300x225]
ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
- 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок.
- 0,5 ст - сахара.
- 2/3 ч.л - лимонной кислоты.
- ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая.
Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем.
В тёплую шубу до остывания.
Если в доме есть дети - приучите их к кабачкам!!!)))
Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды.
Источник:
http: //ok.ru/profile/462047896419/statuses/63294967283811
Strelga