Это цитата сообщения 
Atanazkovich Оригинальное сообщениеХлеб с салями, оливками и сыром
	 [510x405]
 [510x405]
	
		- 
			350 г мука
- 
			80г салями (копченые колбаски, чоризо и.т.д.)
- 
			80 г сыр Емменталь (Гауда, Масдам)
- 
			30 г оливок без косточек, порезанных колечками
- 
			4 г сухих дрожжей (12 г свежих)
- 
			1 ч. л. соль (по вкусу)
- 
			2 ч. л. сахар (по вкусу)
- 
			180-200 мл воды (минеральной с газом)
- 
			щепотка черного перца, паприки, немного оригано, петрушка, базилик и.т.д. (по вкусу и желанию)
 
	
		- 
			Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар и дать настояться около 15 минут
- 
			Постепенно просеивая муку, замесить эластичное тесто, добавив в конце соль (тесто должно быть мягкое и эластичное)
- 
			Выложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть и дать подойти пока тесто не увеличиться вдвое
- 
			Добавить в подошедшее тесто, салями и сыр, порезанные кубиками, оливки и специи по вкусу
- 
			Сформировать буханку и выложить в смазанную маслом форму, накрыть и дать подойти еще в течении 20 минут (тесто должно увеличиться вдвое)
- 
			Выпекать в предварительно нагретой духовке до 230 С 10 минут, затем уменьшить температуру до 200- 210 и выпекать еще в течение 30 минут. В первые 10 минут выпечки обрызгать духовку водой.