• Авторизация


Украшение блюд. 29-09-2012 05:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Украшение блюд.

Серия сообщений "Украшение блюд.":

Часть 1 - Украшение кондитерских изделий: марципан.
Часть 2 - Украшения блюд.
Часть 3 - Украшения закусок и салатов. часть 1.
Часть 4 - Украшения из теста.
Часть 5 - Забавные бутерброды( МК в картинках).
Часть 6 - Украшалки-Супер.
Часть 7 - Украшение салатов.
Часть 8 - Красивое украшение блюд для праздничного стола!
Часть 9 - Торт "Зайчонок", украшения шаг за шагом.
Часть 10 - УКРАШЕНИЕ БЛЮД: Рецепты, пошаговые фото -
Часть 11 - К праздничному столу 4
Часть 12 - Чудо-огурец!
Часть 13 - Оригинальные украшения праздничных блюд
Часть 14 - Как красиво выложить нарезку?
Часть 15 - Украшение блюд: 7 простых приемов.
Часть 16 - РОЗЫ ИЗ КАРТОШКИ новый вариант
Часть 17 - 20 вариантов забавных бутербродов
Часть 18 - Тарталетки-листочки из слоеного теста...
Часть 19 - Идея для украшения салата.
Часть 20 - Украшаем блюда-карвинг.
Часть 21 - Украсим еду! Украшения из огурцов.
Часть 22 - Красивые и вкусные блюда из картофельного пюре.
Часть 23 - Украшение из апельсина к праздничному столу.
Часть 24 - Идеи украшения блюд.
Часть 25 - Крабы и осьминоги из сосисок.
Часть 26 - Картофельное пюре.
Часть 27 - Салат " ФИАЛКИ"
Часть 28 - Красивое и вкусное блюдо! ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО. Как приготовить заливной ЯЗЫК
Часть 29 - Сырная тарелка и правила её составления
Часть 30 - Удивите гостей!!!! Необычная подача салата!!
Часть 31 - Грибочки-боровички.
Часть 32 - ПРОСТЫЕ УКРАШЕНИЯ БЛЮД.
Часть 33 - УКРАШЕНИЕ ДОМАШНИХ БЛЮД.
Часть 34 - Украшаем стол.
Часть 35 - Украшение салатов! Красота!
Часть 36 - Красивое оформление блюд - 5.
Часть 37 - Следка под шубой.
Часть 38 - Картофельные цветы с начинкой(МК от Елены Тюфекчи)!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Украшение блюд. | Винченса - Дневник Винченса | Лента друзей Винченса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»