• Авторизация


Зефир 05-09-2012 18:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Зефир

[512x341]


Сахар насыпать в кастрюлю,  


[512x341]


залить холодной водой и оставить на 1 час,


[512x341]


желатин залить водой и оставить до тех пор, пока желатин не впитает всю воду.




<<>>

[512x341]


Яблоки отчистить от кожуры, удалить сердцевину


[512x341]


и порезать небольшими кубиками.


[512x341]


Противень покрыть бумагой для выпечки и выложить на нее яблоки, сверху посыпать сахаром,


[512x341]


поставить в хорошо нагретую до 180 градусов духовку, на 15 минут,


[512x341]


загрузка…


затем измельчить блендером.


[512x341]


Сахар довести до кипения и кипятить в течении 5 минут постоянно помешивая,


[512x341]


затем добавить протертые яблоки, желатин


[512x341]


и взбивать миксером в течении 10 минут. Затем добавить лимонную кислоту


[512x341]





и взбивать еще 10 минут, затем добавить соду и ванильный сахар


[512x341]


и взбивать еще 10 минут. Готовую массу, выдавить на противень с помощью кондитерского шприца, покрытый бумагой для запекания


[512x341]


и убрать в холодильник на 5 часов. Зефир готов! Приятного аппетита!


Нам понадобится:


яблоки – 2 шт.;


сахар – 1 кг;


желатин – 30 г;


вода для желатина - 100 мл;


вода для сахара – 200 мл;


лимонная кислота – 1 ст. ложка;


сода – 1 ч. ложка;


ванильный сахар – 1 пакетик.
http://prostie-recepti.ru/?p=5163

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зефир | Винченса - Дневник Винченса | Лента друзей Винченса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»