• Авторизация


яблочный сыр 01-08-2012 12:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Яблочный сыр

[показать]

СОСТАВ:
1 кг. кислых яблок
1 кг. сахара
апельсиновые корочки
имбирь
черный молотый перец

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками и распарить в кастрюле под крышкой с небольшим количеством воды.

Протереть через сито или дуршлаг. Пюре подогреть и смешать с сахаром в равных частях.

Варить при помешивании до тех пор, пока масса не загустеет так, что будет отставать от ложки. Добавить по вкусу измельченную апельсиновую корочку, имбирь, перец.

Массу переложить в мокрую салфетку или марлю, перевязать и поместить под пресс. Через 2 дня сыр готов. Хранить его в сухом месте.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник яблочный сыр | Винченса - Дневник Винченса | Лента друзей Винченса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»