• Авторизация


БАЛЫК ИЗ ИНДЮШИНОЙ ГРУДКИ 26-12-2013 12:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Балык из индюшиной грудки

Балык из индюшиной грудки

Автор:  
[показать] Балык из индейки kuroed.net
  • Ингредиенты:

    1 индюшиная грудка

    ваши любимые сушеные травы (или овощи)

    пергамент для выпекания

Блюдо из разряда очень быстрых - времени на подготовку - 5 минут, запекание - 1 час.

Правда есть можно только на следующий день.

Пошаговое приготовление

Грудку индейки вымыть и уложить на лист пергамента (пергамент не жалейте - его должно хватить, чтобы плотно, без просветов "запеленать" грудку).

Сверху грудку посыпать любимой сушеной зеленью - укроп, немножко базилика, сушеные морковь, корень петрушки и сельдерея, зеленый лук и т.д. - каждый раз добавки можно варьировать.

Солить не нужно.

Подготовленную грудку плотно "запеленать" в пергамент и уложить в форму для запекания.

Запекать в духовке 1 час при 200С.

Затем духовку выключить.

Индейку оставить в духовке до полного остывания, остывшую, не разворачивая,  положить в холодильник.

Балык из индейки разрезать на следующий день.

Получается нежным и сочным.http://www.kuroed.net

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАЛЫК ИЗ ИНДЮШИНОЙ ГРУДКИ | Весна_5 - Дневник Весна 5 | Лента друзей Весна_5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»