[300x203] |
Когда надоедают привычные отварные пельмени,
мы предпочитаем их запекать…
|
[300x200] |
Ингредиенты:
|
|
Пельмени отварить в течении 2 минут в кипящей подсоленной воде: |
|
[300x200] |
|
| Вынуть шумовкой и переложить в смазанную форму (можно в горшочки): | |
[300x200] |
|
| Сметану взбить с 1/2 стакана воды, солью, специями, пряными травами, чесноком. Залить соусом пельмени: | |
[300x200] |
|
| Густо посыпать тертым сыром: | |
[300x200] |
|
| Поместить в духовку при 190 градусах: | |
[300x200] |
|
| Запекать около 20 минут или до желаемой степени румяности: | |
[300x200] |
|
| Подавать сразу: | |
[300x197] |
|
автор:Оля