• Авторизация


Свинина запеченная с черносливом 27-12-2012 23:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aralis Оригинальное сообщение

Ингредиенты

Свинина ( филе или шейка) - 800 г

горчица «Міцна» ТМ «Торчин» 2 ст. ложки

соль -1 ч. ложка

майонез -2-3 ст. ложки

чернослив -15-20 шт.

Способ приготовления:

[показать]
Кусок свинины порезать пластами шириной не менее 1.5см, не дорезая до конца, в виде книжки со страницами.
[показать]
Чернослив без косточек промыть, слегка запарить. Переложить пласты мяса черносливом. Смешать горчицу, майонез, соль и специи, что бы получилась смесь для маринования.
[показать]
Обмазать маринадом мясо, в том числе и наливая немного массы между пластами.
[показать]
Завернуть мясо в несколько слоев фольги и положить в холодильник мариноваться не менее, чем на 6 часов.
[показать]
Не вынимая из фольги, запечь в духовке при температуре 200 градусов в течении 1 часа 15 мин. Затем фольгу раскрыть и запекать мясо до румяной корочки еще 15-20мин.
[показать]
При подаче порезать мясо на пласты. Подавать рекомендуется с овощами и горчицей «Міцна». Приятного аппетита!
[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина запеченная с черносливом | Чай-ник - Дневник Зима | Лента друзей Чай-ник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»