• Авторизация


Буженина на праздничный стол! 27-12-2012 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aralis Оригинальное сообщение

 

Буженина получается сочная, душистая!!!!

 Шейку свиную посолить морской солью, натереть перцем, чесноком , добавить травы  (очень душистые "Прованские травы")  !!!! И далее: залить мясо любым кисло- молочным продуктом ( у меня ряженка). Оставить в маринаде желательно часов на 12. Утром вынуть мясо из маринада , обсушить салфеткой. На сковороде разогреть масло растительное или сливочное( налейте масла больше оно вам в дальнейшем может пригодится для приготовления других жареных блюд). Масло получается очень вкусным и сохраняет запах трав и мяса! В масле обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки. Затем вытащить мясо из масла и положить в кулинарный рукав, или завернуть в фольгу. Духовку разогреть до 180гр . Мясо положить в любой противень или лоток на дно налить немного воды. Поставить запекать - в расчете на время , каждый килограмм мяса - 45минут.

[показать]

 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина на праздничный стол! | Чай-ник - Дневник Зима | Лента друзей Чай-ник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»