Буженина получается сочная, душистая!!!!
Шейку свиную посолить морской солью, натереть перцем, чесноком , добавить травы (очень душистые "Прованские травы") !!!! И далее: залить мясо любым кисло- молочным продуктом ( у меня ряженка). Оставить в маринаде желательно часов на 12. Утром вынуть мясо из маринада , обсушить салфеткой. На сковороде разогреть масло растительное или сливочное( налейте масла больше оно вам в дальнейшем может пригодится для приготовления других жареных блюд). Масло получается очень вкусным и сохраняет запах трав и мяса! В масле обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки. Затем вытащить мясо из масла и положить в кулинарный рукав, или завернуть в фольгу. Духовку разогреть до 180гр . Мясо положить в любой противень или лоток на дно налить немного воды. Поставить запекать - в расчете на время , каждый килограмм мяса - 45минут.