Котлеты Птичье молоко
Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!
	
	
	Ингредиенты:
	
	Для фарша:
	- 500-700 г филе индейки или курицы
	- 1 луковица
	- 2-3 зубчика чеснока
	- булка
	- 1 яйцо
	- соль,перец
	
	Для начинки:
	- 100-150 г сыра натереть на мелкой терке
	- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
	- петрушку и укроп мелко нарезать
	- 2 ст ложки мягкого сливочного масла
	- приправа смесь перцев по вкусу
	
	Для кляра:
	- 2 яйца
	- 3-4 ст ложки сметаны или майонеза
	- 1/2 ч л разрыхлителя
	- соль
	- мука (тесто должно получиться как на оладушки)
	
	Приготовление:
	
	Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.
	Котлетки получаются с хрустящей корочкой.
	Съедаются так же быстро, как и готовятся)