• Авторизация


Очень вкусная курица 08-09-2012 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Очень вкусная курица

[показать]

Я очень люблю этот рецепт за простоту и всегда великолепный результат. Использую, как правило, не целую курицу, а бедра или голени. Куриные запчасти предварительно кладу в пакет, солю, добавляю специи (любимые, а можно и без них), оставляю на пару часов, переворачия и встряхивая пакет, чтобы курица просолилась.


курица (можно просто бёдра или голени)
лавровый лист
черный и душистый перец
соль
лук - 1-2 шт.

Курицу нарубить на кусочки, положить в кастрюлю с крышкой для запекания в духовке. Кастрюлю ничем не смазывать. Добавить пару лавровых листиков, несколько горошин душистого перца, посолить. Сверху посыпать нарезанным полукольцами репчатым луком (1-2 шт.) Закрыть крышкой и тушить в духовке на 1,5 часа при температуре 180*.

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень вкусная курица | Linysik67 - Дневник Linysik67 | Лента друзей Linysik67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»