Ингредиенты:
белки 3 яиц
мелкий сахар - 3/4 стакана
крахмал - 1/2 ч. л.
сок лимона - 1/2 ч. л.
пищевые красители - красный, зеленый, желтый
Приготовление:
Яичные белки взбить в крепкую пену, постепенно всыпая сахар.Добавить сок лимона и крахмал, перемешать все до получения блестящей, гладкой массы.
Разделить взбитые белки по разным мисочкам и подкрасить в выбранные цвета, аккуратно перемешивая.
Два противня застелить пергаментной бумагой и выпустить на них окрашенные белки в виде маленьких пирамидок, с помощью кондитерского мешочка.
Выпекать в духовке в течение 30-35 мин. при 120 градусах. Затем выключить огонь и оставить безе остывать в духовке (это займет еще около 45 мин.).
Как вариант, можно "склеить" готовые пирожные взбитыми сливками или размягченным мороженым.
Вы человек, который очень любит путешествия, туризм. Тогда посмотрите предложения на сайте, которые вас заинтересуют секция туризма таганрог . После занятий в секции вы будете знать необходимую информацию в этой сфере и сможете смело отправиться в путешествие.
Вы решили посетить страну любви и моды - Францию? С помощью сайта интересные места Франции вы сможете ознакомиться с достопримечательностями этой удивительной страны, определится в каких местах вы хотели бы побывать и смело отправляться за новыми впечатлениями.