• Авторизация


Картофель с оливковым маслом и пармезаном 15-06-2012 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение



Еще один новый рецепт приготовления любимой картошечки, отваренной и обжаренной, с тертым пармезаном...



Ингредиенты:

картофель - 8 шт. (средних, всего около 850 г)
оливковое масло - 1/2 стакана
тертый пармезан - 50 г

Приготовление:

Картофель отварить в подсоленной воде в течение 10-15 мин. (он станет слегка мягким). Затем слить воду, обсушить клубни и выложить их на блюдо. Немного раздавить каждую картофелину с помощью пресса для пюре, стараясь сохранить форму, насколько это возможно.

В сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Положить картофель, уменьшить огонь и жарить с обеих сторон, до золотистого цвета, около 20 минут.

Перед подачей посыпать тертым пармезаном и, по желанию, свежемолотым черным перцем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель с оливковым маслом и пармезаном | luboff3009 - Дневник luboff3009 | Лента друзей luboff3009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»