• Авторизация


Стручковая фасоль в сковороде 15-06-2012 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение



Это простое овощное блюдо может похвастаться отменным вкусом и ароматом (благодаря чесноку и панировке) и минимальным количеством жира и калорий...



Ингредиенты:

стручковая фасоль - 1 кг
оливковое масло - 1 ст. л.
измельченный чеснок - 6 зубчиков
свежие, подсушенные хлебные крошки - 2 стакана
растопленное сливочное масло - 2 ст. л.
соль, перец - по 1 ч. л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. В большую миску налить очень холодную воду. В кастрюле довести до кипения воду. Положить фасоль и варить около 5 мин. Сразу переложить стручки в миску с холодной водой. Затем слить воду и промокнуть фасоль бумажными полотенцами насухо.

В сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло и обжарить в нем чеснок до мягкости. Снять с огня, добавить хлебные крошки, сливочное масло, соль, перец и фасоль.

Все перемешать и запекать в духовке до золотистого цвета, около 18-20 мин.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стручковая фасоль в сковороде | luboff3009 - Дневник luboff3009 | Лента друзей luboff3009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»